EAN : 9782352552659
Format et Reliure : Broché
Pages : 0
Hauteur : 21 cm
Largeur : 12 cm
Epaisseur : 0 cm

LE CITRON, DIX FACONS DE LE PREPARER

Auteur(s) : PIERINI ALESSANDRA
Date de parution : 2016-11-08
Éditeur(s) : EPURE
Collection : DIX FACONS DE P, n°
Résumé :

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
9,00 €
prix incluant la TVA
En stock
Quantité

Retrait en librairie

Produits similaires

Retrait en magasin
Paiement sécurisé
Prix unique du livre en France