EAN : 9782379220951
Format et Reliure : Broché
Pages : 0
Hauteur : 21 cm
Largeur : 16 cm
Epaisseur : 2 cm

SURTENSIONS

Auteur(s) : MINGAM/SCHMITT
Date de parution : 2020-05-28
Éditeur(s) : ULMER
Collection : , n°
Résumé :

" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats ! Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement ! Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est rapide et... c'est bon !
16,90 €
prix incluant la TVA
En stock
Quantité

Retrait en librairie

Produits similaires

Retrait en magasin
Paiement sécurisé
Prix unique du livre en France